Пятница, 28.07.2017, 17:48
Приветствую Вас Гость | RSS

Тайны Планеты

Главная » 2014 » Май » 13


Anmynor - довольно необычная MMO, в которой главными персонажами являются големы. Играть предстоит с видом от третьего лица, но отнюдь не одним персонажем.

В управление игроку дается сразу 5 големов, причем каждый из них обладает своим стихийным уроном. Бои происходят в сессионном режиме, в одном сражении могут принимать участие сразу несколько человек.

Помимо необычного сеттинга, Anmynor выделяется весьма неплохой графикой и довольно приличными дозами экшена. Вместе с тем, управление сразу пятью големами требует от игрока недюжинных тактических способностей, особенно, если это касается командных поединков.

Скачать игру
Категория: Игры | Просмотров: 69 | Дата: 13.05.2014 | Рейтинг: 0.0/0



Своим внешним видом Aerrevan напоминает о временах теплых ламповых мониторов и шариковых мышек. Но иначе добиться того, что задумали авторы, было бы невозможно. А задумали они вот что:

- Гигантский бесшовный мир, в котором можно зайти в любое подземелье, помещение и локацию, и удивляться полному отсутствию статических элементов.

- Бесклассовую систему развития персонажей, в рамках которой можно создать любого героя с любыми умениями.

- Прогрессивную систему общения с NPC, которые могут распознавать речь и вполне адекватно отвечать на вопросы. В Aerrevan каждый разговор с любым жителем уникален и полностью избавлен от заранее прописанных вариантов ответов.

Мир игры населяют три канонические расы: эльфы, люди и орки. При этом игроки могут объединяться в кланы и воевать за контроль над целыми локациями. Еще одной интер ... Читать дальше »
Категория: Игры | Просмотров: 124 | Дата: 13.05.2014 | Рейтинг: 0.0/0



AfterWorld – отечественная разработка, соединившая в себе элементы шутера и RPG. События игры разворачиваются в постапокалиптической Сибири, где среди стройных березок игрокам придется охотиться на животных, убивать мутантов, драться с роботами, а в перерывах между всем эти – добывать полезные ископаемые и корпеть над производством различных вещей.

Игра заметно отличается от других проектов тем, что в ней нет уровней развития персонажа, да и классов, как таковых, тоже. Вместо этого игрокам придется прокачивать умения, которых насчитывается более 80 штук. Причем, это не обязательно должны быть боевые навыки – в AfterWorld довольно много мирных профессий, начиная от рыбалки и заканчивая копкой руды. Здесь вообще можно не выходить за пределы города и стать, к примеру, владельцем автозаправки, оружейником или агентом по недвижимости. Экономика игры целиком з ... Читать дальше »
Категория: Игры | Просмотров: 70 | Дата: 13.05.2014 | Рейтинг: 0.0/0



Aima – корейская фэнтезийная MMORPG от создателей Elsword и Grand Chase. Игра похожа на двух своих старших братьев, но в то же время ориентирована на взрослую аудиторию, поэтому выполнена в куда более консервативных тонах.

На данный момент в игре представлено три класса: Human, Buggane и Inspector. Каждый из классов может трансформироваться в более высокую форму Guardian, в которой его показатели существенно повышаются.

Главной отличительной особенностью Aima является зубодробительный экшен в стиле huck`n`slash с использованием всех мыслимых и немыслимых приемов восточных единоборств, а также гипертрофированного оружия, чьи размеры сравнимы с размерами их владельцев. В общем, азиатщина прет в Aima изо всех щелей, поэтому готовьтесь к культурному шоку.

... Читать дальше »
Категория: Игры | Просмотров: 109 | Дата: 13.05.2014 | Рейтинг: 0.0/0



Albion Online – средневековая песочница, которую сами разработчики из германской студии Sandbox Games называют свои лучшим творением. Игра выполнена в изометрической проекции, имеет полностью зависимую от действий игроков экономику, комплексный хаусинг и территориальный контроль.

Классы в Albion Online можно создавать самостоятельно, как и дома, причем строительство последних в игре происходит без использования заготовок. Более того, большинство предметов в игре также создается игроками, причем после создания, хозяин вещи или строения может делать с ними все что угодно, вплоть до сдачи в аренду.

Еще одна интересная особенность Albion Online – хардкорное PvP, в рамках которого победившие в бою игроки могут забрать лут у поверженного противника. Также авторы громко заявляют о том, что их игра является первой настоящей кроссплатформенной песочн ... Читать дальше »
Категория: Игры | Просмотров: 132 | Дата: 13.05.2014 | Рейтинг: 0.0/0



Dofus – пошаговая MMORPG в изометрической проекции, предлагающая полноценную MMO-начинку под внешне несерьезной оболочкой из мультяшной графики. Игру можно было бы смело назвать французской версией Ragnarok – уж слишком схожа ее стилистика, щеголяющая яркими акварельными красками и двухмерной картинкой, если бы не пошаговый геймплей, который превратил Дофус в нечто невразумительное, но при этом крайне интересное.

Удивительно, но обилие ярких цветов и возможность сделать из своего персонажа клоуна (игра позволяет раскрашивать героев по своему усмотрению) не вызывает того отторжения, которое свойственно некоторым корейским поделкам. Dofus выглядит стильно, приятно и как-то по-домашнему.

Еще больше радует разнообразие рас, каждая из которых представляет собой отдельный класс. На данный момент их в игре уже 15 штук, причем вместо классических бе ... Читать дальше »
Категория: Игры | Просмотров: 108 | Дата: 13.05.2014 | Рейтинг: 0.0/0



Игру 8th Day можно считать первым отечественным онлайновым постапокалиптическим проектом. Действие игры разворачивается в мире, пережившем целый ряд глобальных катастроф, которые оставили после себя лишь выжженную пустыню. Зоны химического, биологического и радиоактивного заражения, монстры и мутанты – вот все, что осталось от когда-то процветающей цивилизации.

Выжившие объединились в три враждующих клана: люди – простые жители, стремящиеся вернуть былые времена, псионики – потомки детей-индиго, обладающие иммунитетом к радиации, и киборги – жители подземных бункеров, заменившие свои органы искусственными элементами.

Скачать игру
Категория: Игры | Просмотров: 83 | Дата: 13.05.2014 | Рейтинг: 0.0/0



A Tale in the Desert можно смело назвать одной из самых необычных MMORPG в мире. Скорее, это даже целый комплекс игр, растянутый во времени на 9 лет. Но об этом позже, а пока лучше рассказать о самой главной особенности проекта. Дело в том, что A Tale in the Desert – это социальная MMORPG, то есть, в ней нет боев.

А точнее, в ней нет перестрелок, махания мечами и дубинами, которыми так славятся остальные MMORPG. А вот борьбы экономической, политической и социальной здесь предостаточно. Хотите стать государственным деятелем и издать новый закон? Будьте добры, соберите сначала нужное количество подписей. Желаете улучшить свои умения? Придется стать наставником для новичка.

A Tale in the Desert переносит вас во времена Древнего Египта. Единственное общество, которое вы здесь найдете, создано самими игроками. Более того, все, что вы увидите вокр ... Читать дальше »
Категория: Игры | Просмотров: 97 | Дата: 13.05.2014 | Рейтинг: 0.0/0



MMORPG среднего пошива, выполненная в классическом фэнтезийном сеттинге. Игра вышла в 2005 году и практически сразу же потопала в сторону кладбища неудачных игр, что и не удивительно, принимая во внимание невнятное название и стойкую любовь разработчиков к кнопкам «copy-paste». 90% времени, проведенном в A3, придется заниматься истреблением монстров.

В оставшиеся 10 придется каким-то образом вместить прокачку персонажа, покупку зданий и ходьбу по торговцам.
Львиную долю своего внимания авторы уделили групповой игре. Наиболее интересные квесты (а в A3 есть даже такие) предназначены для кланов, так что поиграть в гордом одиночестве может и получится, но недолго – однообразие надоест. Помимо групповых квестов в A3 есть система взаимодействия с окружением, которая выливается не только в возможность открыть собственную торговую лавку, но и в доступ к у ... Читать дальше »
Категория: Игры | Просмотров: 78 | Дата: 13.05.2014 | Рейтинг: 0.0/0



Aurora World – фэнтезийная MMORPG, события которой разворачиваются после гражданской войны богов в раю. Война погрузила окружающий мир в хаос, а игрокам предлагается слегка прогуляться по стандартному маршруту, то есть, заняться поисками «сил добра».
Никто, конечно, такими глупостями в Aurora World не занимается. Вместо этого игроки предаются радостям махрового гринда и массового PvP.
В игре насчитывается восемь профессий, присутствует система питомцев, войны между кланами, сражения между нациями (до 300 человек) и аренные бои в Колизее. Графика в Aurora World находится на очень неплохом уровне, но это, по большому счету, является единственным преимуществом игры, поскольку все остальное в Aurora World пропитано душком плагиата, или, если угодно, запахом клонирующего геля. В общем, перед нами очередной клон без каких-либо претензий на уникальность.
... Читать дальше »
Категория: Игры | Просмотров: 104 | Дата: 13.05.2014 | Рейтинг: 0.0/0



Asura Force – очередной шедевр китайского зодчества, в которой нет места таким мелочам, как хорошая графика, хороший звук и вообще все хорошее. Несмотря на то, что игра была выпущена в 2012 году, выглядит она примерно на 10 лет старше.

Выполнено сие творение в столь популярном в Азии кислотно-щелочном стиле, где любой элемент, включая персонажей, выглядит как рождественская елка. Персонажи в Asura Force не отличаются особым разнообразием – на этапе моделирования героя вам будет доступно примерно по пять лиц и по пять причесок. Классов в игре тоже пять: воин, маг, хилер, рейнджер и охотник.
Единственная особенность, которая хоть как-то может оправдать ваше нахождение в этой игре, - это возможность превращаться в монстров и даже рейд-боссов. Правда, возможность эта присутствует только на сайте – в самой игре ничего подобного пока не наблюдается. PvP ... Читать дальше »
Категория: Игры | Просмотров: 104 | Дата: 13.05.2014 | Рейтинг: 0.0/0

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 105