Четверг, 29.06.2017, 15:21
Приветствую Вас Гость | RSS

Тайны Планеты

Главная » 2014 » Июнь » 5


Экспедиция — первый загружаемый набор карт для Titanfall. После битвы за Деметер экспедиционные силы IMC отправляются вглубь Фронтира, чтобы восстановить силы после поражения. В мире, не отмеченном на карте, IMC строит новую базу флота, начав с создания системы водосбора и водоочистки. В процессе осушения заболоченных территорий были найдены руины и артефакты неизвестного происхождения, и Спайгласс принимает решение направить туда команду археологов. Чтобы сохранить высокий уровень боеготовности на новой базе, пилоты IMC проходят тренировки по отражению атак Ополчения в симуляционных капсулах. Программы обучения учитывают опыт, накопленный во время сражений в Городе Ангелов и на авиабазе Сьерра.
Подробности в статье.
Категория: Интересные новости | Просмотров: 75 | Дата: 05.06.2014 | Рейтинг: 0.0/0



Мир Murdered: Soul Suspect опутан паутиной тайн и скрывает немало загадок, здесь все происходящее имеет для героя особенный смысл, а до улик не добраться привычными способами. В роли детектива Ронана О’Коннора, чья жизнь оборвалась при встрече с безжалостным убийцей, игрокам предстоит взаимодействовать с сумеречным миром. Душа Ронана не сможет упокоиться, покуда не свершится правосудие. Добиться справедливости герою помогут новообретенные мистические силы. Пусть ему не дано прямо контактировать с полицейскими, ведущими дело о его убийстве, Ронан может воздействовать на них, подталкивая к определенным поступкам. И даже больше — теперь он способен читать мысли живых...

Murdered: Soul Suspect – новое слово в жанре приключенческих экшенов. Ведь на этот раз игрокам предстоит раскрыть самое сложное убийство – свое собственное.
... Читать дальше »
Категория: Интересные новости | Просмотров: 90 | Дата: 05.06.2014 | Рейтинг: 0.0/0



Devastation — второе дополнение для Call of Duty Ghosts. Игроки получат в свое распоряжение четыре новые карты для сетевой игры, новое гибридное оружие Ripper, а также Episode 2: Mayday— вторую часть кампании для режима «Вымирание».

В состав дополнения входит:
4 уникальные карты для сетевой игры:
Ruins. Развалины цивилизации Майя на вершине горы, большой перепад высот сочетается с узкими подземными коридорами.
Behemoth. Карта являет собой гигантский роторный экскаватор, узкими проходами и несколькими этажами.
Collision — Поврежденный остов сухогруза врезавшегося в мост; карта идеальна для ближнего боя.
Unearthed. Карта сделанная на основе Dome из MW3.
The Ripper. Новое тактическое гибридное оружие, которое может переключаться между режимами автомата и пистолета-пулемета прямо во время игры.
Вымирание Episode 2: Mayday. ... Читать дальше »
Категория: Интересные новости | Просмотров: 91 | Дата: 05.06.2014 | Рейтинг: 0.0/0



Культовый триллер переиздан для РС с обновленной графикой в высоком разрешении и плавной анимацией с частотой 60 кадров в секунду. Дополняют картину поддержка широкоэкранных мониторов, шрифты высокой четкости и улучшенные текстуры.

Resident Evil 4. Ultimate HD Edition поддерживает достижения Steam, сервис облачных сохранений Steam Cloud, коллекционные карточки Steam, глобальные таблицы рекордов и управление при помощи контроллера. В игре также представлен полный набор бонусных материалов, включая дополнительную сюжетную главу Separate Ways.
Шесть лет прошло после уничтожения Ракун-Сити и всех его обитателей, давно переставших быть людьми. Леон Кеннеди, некогда служивший в городской полиции и прошедший через ад во время событий Resident Evil 2, нашел себе спокойную работу. По крайней мере, служба в секретном отделении при президенте страны не доставляла особых хлопот, п ... Читать дальше »
Категория: Интересные новости | Просмотров: 86 | Дата: 05.06.2014 | Рейтинг: 0.0/0



В Sniper Elite 3 акцент поставлен на предоставление игроку свободы выбора. В игре показан большой и разнообразный мир, позволяющий использовать различную тактику и игровые стили. Действие разворачивается в экзотической и смертоносной Северной Африке во время Второй мировой войны. Специальный агент УСС Карл Фейрберн проникает за линию фронта, чтобы, используя свои навыки опытного снайпера, помочь Союзникам сражаться с грозными немецкими танками «Тигр» в Западной пустыне.

Но главная забота Карла – не знаменитый Африканский корпус. Скоро он узнает о планах создания немцами «wunderwaffe» – чудо-оружия, способного сокрушить все на своем пути и повернуть весь ход войны.
Особенности игры:
Наблюдайте. Планируйте. Убивайте. Подстраивайтесь. Разнообразные условия окружающей среды позволяют игроку выбирать, каким образом он будет проходить ту или иную миссию. Многочисленные нелинейные ... Читать дальше »
Категория: Интересные новости | Просмотров: 101 | Дата: 05.06.2014 | Рейтинг: 0.0/0

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Вы верите в НЛО ?
Всего ответов: 79