Вторник, 12.12.2017, 15:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Тайны Планеты

Главная » 2014 » Май » 16 » ArcheAge считается одной из самых многообещающих игр
20:52
ArcheAge считается одной из самых многообещающих игр


Сегодня ArcheAge считается одной из самых многообещающих игр, и дело здесь не только в графике движка Cry Engine 3 (в интернете игру уже прозвали «Ахринейдж» за феерическую картинку). Буквально каждый аспект проекта вызывает «вау-эффект». Например, размеры мира. Каждый из трех гигантских материков свободно может вместить отдельную онлайн-игру, плюс в игре присутствует огромное количество островов общей площадью ненамного меньше. Океан является такой же игровой площадкой, как и суша. В его голубых водах можно встретить огромного кракена или нарваться на пиратский корабль, управляемый такими же игроками, как и вы.

Выбор рас в ArcheAge стандартен. Эльфы, люди, кошечки и няшечки. Каждый народ имеет свои собственные локации и столицу, причем некоторые расы воюют друг с другом. Это не значит, что вы и ваш друг не сможете играть вместе разными персонажами – просто для того, чтобы принять всех желающих, гильдии придется заняться прокачкой репутации. В этом заключается одна из ключевых особенностей игры. Любая значимая цель здесь требует участия многих людей. Даже создание добротной вещи может потребовать усилий целой толпы.

Следующей важной особенностью проекта является отсутствие классов. Если в любой другой игре мы выбираем какого-нибудь мистика или паладина, и просто играем им, то в ArcheAge существует десять веток развития, из которых можно выучить любые три. Так получаются лучники с магией духа и смерти или воины с ветками призыва и контроля. Общее количество доступных вариаций – 120, причем вы в любой момент можете изменить комбинацию.

Помня о том, что жестокий и беспощадный гринд нравится не всем, разработчики подготовили серию квестов, выполнив которые, можно прокачаться до максимального уровня. Задания практически ничем не отличаются от заданий в других онлайн-играх. Разве что стоит сказать, что все квесты писал некий известный писатель, имени которого пока не раскрывают.

Однако основой высокоуровневого контента является вовсе не гринд и квесты, а массовое PvP и политика. Для разборок между игроками авторы выделили целый континент. На нем хранятся залежи ценной руды, из которой куется лучшее обмундирование. Интереса добавляют и морские сражения на кораблях, поскольку добытые ресурсы кланы вынуждены перевозить на другие материки.

Разработчики уверяют, что их проект является настоящей MMO нового поколения. И пока что их утверждения выглядят более чем обосновано. ArcheAge открывает перед нами двери в изумительный мир, который можно обустраивать по своему усмотрению. Поэтому нет ничего удивительного, что многие считают ArcheAge последней надеждой жанра.

Скачать игру
Категория: Интересные новости | Просмотров: 111 | Добавил: gooru | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 105