Воскресенье, 23.09.2018, 16:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Тайны Планеты

Главная » Игры


В игре присутствует две фракции, которые ведут между собой непримиримую войну непонятно за что и непонятно зачем. Впрочем, вас эта война может волновать только в том случае, если вы играете на PvP-сервере (в Ashen Empires два вида серверов: PvP и PvE). В основном же игра состоит из бесчисленных рейдов по подземельям, где нам предлагают стать ходячим волнорезом, рассекающим своим карающим мечом толпы безмозглых тварей. В общем, все как обычно, за исключением того, графика в игре своим видом может поколебать даже самых стойких задротов.

Рас в Ashen Empires целых три штуки: вездесущие люди, эльфы и, конечно же, орки. Единственной заметной особенностью игры является отсутствие классов. Вместо этого есть ограничение максимума скиллпойнтов – это значит, что вы можете учить любые скилы, пока у вас есть вожделенные очки. Из остального можно отметить систему репу ... Читать дальше »
Категория: Игры | Просмотров: 156 | Дата: 16.05.2014 | Рейтинг: 0.0/0



Сюжет Argo Online повествует о катаклизме, в результате которого человечество разделилось на две расы. Раса Флорессия – это люди, оставшиеся на поверхности и научившиеся жить в гармонии с природой. Для этого им пришлось мутировать и открыть в себе мистические способности. Вторая раса – Ноблиан. Так назвали себя те, кто во времена катастроф укрылись в подземных бункерах, и кто продолжает исповедовать идеи научно-технического прогресса. Как это принято в онлайн-играх, обеим расам критически необходим некий минерал Эрадий, за обладание которым наши потомки готовы оторвать друг другу головы.

Таким вот образом авторы втравливают нас в противостояние стимпанка и природы. Правда, обыграна эта идея недостаточно хорошо. Например, дистанционные классы у Ноблов вполне ожидаемо используют ружья. По этой логике Флорессийцы должны швыряться всякими файерболлами, но на ... Читать дальше »
Категория: Игры | Просмотров: 155 | Дата: 16.05.2014 | Рейтинг: 0.0/0



Игровая вселенная Archlord 2 устроена так, что даже самый короткий поход в ближайшую локацию обернется уничтожением нескольких сотен мобов. Без преувеличений – враги здесь появляются буквально на глазах. Появляются прямо из воздуха, падают на голову с деревьев, выползают из под земли. При этом большинство мобов не выдерживает даже двух ударов, что в итоге выливается в массовые погромы, которые быстро надоедают.

Существует в игре и PvP. Авторы подготовили целый ряд такого рода развлечений: дуэли, дефматчи, битвы между кланами, осады замков. При этом обычно побеждают не те, кто лучше играет, а те, кто играет дольше, то есть уничтожил больше монстров и соответственно лучше оделся.

Из неприятного стоит отметить, что хотя игра и разрабатывалась более трех лет, выглядит она как гостья из прошлого десятилетней давности. Более того, пока что Archlor ... Читать дальше »
Категория: Игры | Просмотров: 99 | Дата: 16.05.2014 | Рейтинг: 0.0/0



Игра приятно удивляет еще на стадии выбора персонажа. Помимо расы, игроку предоставляется выбор стороны конфликта (Clan, Neutral или Omni-Tek), а также возможность выбрать нанопрограммы, которые являются основой для профессий, коих в игре насчитывается более десяти.

Само же действие игры происходит в огромном городе будущего, насыщенном футуристическими автомобилями и летательными аппаратами. В отличие от своих собратьев из других MMO-игр, персонажи Anarchy Online, вместо посохов и мечей, щеголяют разнообразным огнестрельным и энергетическим оружием. Место заклинаний заняли имплантаты, а средневековые лавки трансформировались в автоматические магазины.

Несмотря на довольно внушительный возраст проекта, геймплей здесь является одним из самых навороченных, так что новичкам в этой игре не остается ничего другого, как шарахаться от прохожих и ту ... Читать дальше »
Категория: Игры | Просмотров: 174 | Дата: 16.05.2014 | Рейтинг: 0.0/0



Вышедшая в 2009 году никому не известная инди-MMO Ancients of Fasaria неожиданно обрела продолжение. Продолжение получило монструозное название Ancients of Fasaria: Lords of the Forgotten Moons, благодаря чему отпугнуло даже ту небольшую группу людей, которые заинтересовались проектом.

Между тем, название – не самое страшное, что есть в этом творении. Гораздо страшнее в нем графика, хотя авторы постоянно говорили о каких-то «улучшениях» и «сохранении лучших черт» старой версии. Что ж, если графика в Ancients of Fasaria действительно похорошела, то страшно даже подумать, что было в оригинальной версии.

Однако абсурдность ситуации на этом не заканчивается. Дело в том, что Ancients of Fasaria – платная, а получить это чудо бесплатно смогут только те, кто по какой-то причине (вероятно по ошибке) приобрел одну из игр компании New Source, например ... Читать дальше »
Категория: Игры | Просмотров: 102 | Дата: 16.05.2014 | Рейтинг: 0.0/0



Angels Online - еще одно азиатское чудо-юдо, вылезшее из недр тайваньской студии UserJoy в 2006 году. Чудо глядело на наш трехмерный мир двухмерными глазками и всячески старалось показать игрокам, что «это такой стиль».

На самом деле все, конечно же, гораздо банальнее. То ли авторы при разработке игры пользовались исключительно фотошопом, то ли третье измерение оказалось не по карману владельцам студии. В результате проект может понравиться только не слишком сообразительным детям или же каким-то маргиналам-мазохистам, застрявшим где-то в районе 90-ых.

Скачать игру
Категория: Игры | Просмотров: 131 | Дата: 16.05.2014 | Рейтинг: 0.0/0



Anmynor - довольно необычная MMO, в которой главными персонажами являются големы. Играть предстоит с видом от третьего лица, но отнюдь не одним персонажем.

В управление игроку дается сразу 5 големов, причем каждый из них обладает своим стихийным уроном. Бои происходят в сессионном режиме, в одном сражении могут принимать участие сразу несколько человек.

Помимо необычного сеттинга, Anmynor выделяется весьма неплохой графикой и довольно приличными дозами экшена. Вместе с тем, управление сразу пятью големами требует от игрока недюжинных тактических способностей, особенно, если это касается командных поединков.

Скачать игру
Категория: Игры | Просмотров: 91 | Дата: 13.05.2014 | Рейтинг: 0.0/0



Своим внешним видом Aerrevan напоминает о временах теплых ламповых мониторов и шариковых мышек. Но иначе добиться того, что задумали авторы, было бы невозможно. А задумали они вот что:

- Гигантский бесшовный мир, в котором можно зайти в любое подземелье, помещение и локацию, и удивляться полному отсутствию статических элементов.

- Бесклассовую систему развития персонажей, в рамках которой можно создать любого героя с любыми умениями.

- Прогрессивную систему общения с NPC, которые могут распознавать речь и вполне адекватно отвечать на вопросы. В Aerrevan каждый разговор с любым жителем уникален и полностью избавлен от заранее прописанных вариантов ответов.

Мир игры населяют три канонические расы: эльфы, люди и орки. При этом игроки могут объединяться в кланы и воевать за контроль над целыми локациями. Еще одной интер ... Читать дальше »
Категория: Игры | Просмотров: 154 | Дата: 13.05.2014 | Рейтинг: 0.0/0



AfterWorld – отечественная разработка, соединившая в себе элементы шутера и RPG. События игры разворачиваются в постапокалиптической Сибири, где среди стройных березок игрокам придется охотиться на животных, убивать мутантов, драться с роботами, а в перерывах между всем эти – добывать полезные ископаемые и корпеть над производством различных вещей.

Игра заметно отличается от других проектов тем, что в ней нет уровней развития персонажа, да и классов, как таковых, тоже. Вместо этого игрокам придется прокачивать умения, которых насчитывается более 80 штук. Причем, это не обязательно должны быть боевые навыки – в AfterWorld довольно много мирных профессий, начиная от рыбалки и заканчивая копкой руды. Здесь вообще можно не выходить за пределы города и стать, к примеру, владельцем автозаправки, оружейником или агентом по недвижимости. Экономика игры целиком з ... Читать дальше »
Категория: Игры | Просмотров: 101 | Дата: 13.05.2014 | Рейтинг: 0.0/0



Aima – корейская фэнтезийная MMORPG от создателей Elsword и Grand Chase. Игра похожа на двух своих старших братьев, но в то же время ориентирована на взрослую аудиторию, поэтому выполнена в куда более консервативных тонах.

На данный момент в игре представлено три класса: Human, Buggane и Inspector. Каждый из классов может трансформироваться в более высокую форму Guardian, в которой его показатели существенно повышаются.

Главной отличительной особенностью Aima является зубодробительный экшен в стиле huck`n`slash с использованием всех мыслимых и немыслимых приемов восточных единоборств, а также гипертрофированного оружия, чьи размеры сравнимы с размерами их владельцев. В общем, азиатщина прет в Aima изо всех щелей, поэтому готовьтесь к культурному шоку.

... Читать дальше »
Категория: Игры | Просмотров: 151 | Дата: 13.05.2014 | Рейтинг: 0.0/0

« 1 2 3 4 5 »
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос
Вы верите в НЛО ?
Всего ответов: 79