Воскресенье, 23.09.2018, 16:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Тайны Планеты

Главная » Игры


Albion Online – средневековая песочница, которую сами разработчики из германской студии Sandbox Games называют свои лучшим творением. Игра выполнена в изометрической проекции, имеет полностью зависимую от действий игроков экономику, комплексный хаусинг и территориальный контроль.

Классы в Albion Online можно создавать самостоятельно, как и дома, причем строительство последних в игре происходит без использования заготовок. Более того, большинство предметов в игре также создается игроками, причем после создания, хозяин вещи или строения может делать с ними все что угодно, вплоть до сдачи в аренду.

Еще одна интересная особенность Albion Online – хардкорное PvP, в рамках которого победившие в бою игроки могут забрать лут у поверженного противника. Также авторы громко заявляют о том, что их игра является первой настоящей кроссплатформенной песочн ... Читать дальше »
Категория: Игры | Просмотров: 167 | Дата: 13.05.2014 | Рейтинг: 0.0/0



Dofus – пошаговая MMORPG в изометрической проекции, предлагающая полноценную MMO-начинку под внешне несерьезной оболочкой из мультяшной графики. Игру можно было бы смело назвать французской версией Ragnarok – уж слишком схожа ее стилистика, щеголяющая яркими акварельными красками и двухмерной картинкой, если бы не пошаговый геймплей, который превратил Дофус в нечто невразумительное, но при этом крайне интересное.

Удивительно, но обилие ярких цветов и возможность сделать из своего персонажа клоуна (игра позволяет раскрашивать героев по своему усмотрению) не вызывает того отторжения, которое свойственно некоторым корейским поделкам. Dofus выглядит стильно, приятно и как-то по-домашнему.

Еще больше радует разнообразие рас, каждая из которых представляет собой отдельный класс. На данный момент их в игре уже 15 штук, причем вместо классических бе ... Читать дальше »
Категория: Игры | Просмотров: 143 | Дата: 13.05.2014 | Рейтинг: 0.0/0



Игру 8th Day можно считать первым отечественным онлайновым постапокалиптическим проектом. Действие игры разворачивается в мире, пережившем целый ряд глобальных катастроф, которые оставили после себя лишь выжженную пустыню. Зоны химического, биологического и радиоактивного заражения, монстры и мутанты – вот все, что осталось от когда-то процветающей цивилизации.

Выжившие объединились в три враждующих клана: люди – простые жители, стремящиеся вернуть былые времена, псионики – потомки детей-индиго, обладающие иммунитетом к радиации, и киборги – жители подземных бункеров, заменившие свои органы искусственными элементами.

Скачать игру
Категория: Игры | Просмотров: 110 | Дата: 13.05.2014 | Рейтинг: 0.0/0



A Tale in the Desert можно смело назвать одной из самых необычных MMORPG в мире. Скорее, это даже целый комплекс игр, растянутый во времени на 9 лет. Но об этом позже, а пока лучше рассказать о самой главной особенности проекта. Дело в том, что A Tale in the Desert – это социальная MMORPG, то есть, в ней нет боев.

А точнее, в ней нет перестрелок, махания мечами и дубинами, которыми так славятся остальные MMORPG. А вот борьбы экономической, политической и социальной здесь предостаточно. Хотите стать государственным деятелем и издать новый закон? Будьте добры, соберите сначала нужное количество подписей. Желаете улучшить свои умения? Придется стать наставником для новичка.

A Tale in the Desert переносит вас во времена Древнего Египта. Единственное общество, которое вы здесь найдете, создано самими игроками. Более того, все, что вы увидите вокр ... Читать дальше »
Категория: Игры | Просмотров: 132 | Дата: 13.05.2014 | Рейтинг: 0.0/0



MMORPG среднего пошива, выполненная в классическом фэнтезийном сеттинге. Игра вышла в 2005 году и практически сразу же потопала в сторону кладбища неудачных игр, что и не удивительно, принимая во внимание невнятное название и стойкую любовь разработчиков к кнопкам «copy-paste». 90% времени, проведенном в A3, придется заниматься истреблением монстров.

В оставшиеся 10 придется каким-то образом вместить прокачку персонажа, покупку зданий и ходьбу по торговцам.
Львиную долю своего внимания авторы уделили групповой игре. Наиболее интересные квесты (а в A3 есть даже такие) предназначены для кланов, так что поиграть в гордом одиночестве может и получится, но недолго – однообразие надоест. Помимо групповых квестов в A3 есть система взаимодействия с окружением, которая выливается не только в возможность открыть собственную торговую лавку, но и в доступ к у ... Читать дальше »
Категория: Игры | Просмотров: 109 | Дата: 13.05.2014 | Рейтинг: 0.0/0



Aurora World – фэнтезийная MMORPG, события которой разворачиваются после гражданской войны богов в раю. Война погрузила окружающий мир в хаос, а игрокам предлагается слегка прогуляться по стандартному маршруту, то есть, заняться поисками «сил добра».
Никто, конечно, такими глупостями в Aurora World не занимается. Вместо этого игроки предаются радостям махрового гринда и массового PvP.
В игре насчитывается восемь профессий, присутствует система питомцев, войны между кланами, сражения между нациями (до 300 человек) и аренные бои в Колизее. Графика в Aurora World находится на очень неплохом уровне, но это, по большому счету, является единственным преимуществом игры, поскольку все остальное в Aurora World пропитано душком плагиата, или, если угодно, запахом клонирующего геля. В общем, перед нами очередной клон без каких-либо претензий на уникальность.
... Читать дальше »
Категория: Игры | Просмотров: 140 | Дата: 13.05.2014 | Рейтинг: 0.0/0



Asura Force – очередной шедевр китайского зодчества, в которой нет места таким мелочам, как хорошая графика, хороший звук и вообще все хорошее. Несмотря на то, что игра была выпущена в 2012 году, выглядит она примерно на 10 лет старше.

Выполнено сие творение в столь популярном в Азии кислотно-щелочном стиле, где любой элемент, включая персонажей, выглядит как рождественская елка. Персонажи в Asura Force не отличаются особым разнообразием – на этапе моделирования героя вам будет доступно примерно по пять лиц и по пять причесок. Классов в игре тоже пять: воин, маг, хилер, рейнджер и охотник.
Единственная особенность, которая хоть как-то может оправдать ваше нахождение в этой игре, - это возможность превращаться в монстров и даже рейд-боссов. Правда, возможность эта присутствует только на сайте – в самой игре ничего подобного пока не наблюдается. PvP ... Читать дальше »
Категория: Игры | Просмотров: 143 | Дата: 13.05.2014 | Рейтинг: 0.0/0



Предыстория конфликта в Metal War Online прописана достаточно детально. Две транснациональные корпорации ведут борьбу за ценный ресурс, который необходим для изготовления искусственной крови. Начавшись как невидимая война шпионов и диверсантов, противостояние быстро превратилось в глобальный конфликт с использованием частных военных компаний и прочих стервятников войны.

Так как дело происходит в отдаленном будущем, все средства передвижения в Metal War Online, на которых ведутся разборки, выглядят футуристично и по-военному целесообразно. Разделены боевые машины на четыре класса: штурмовики, разведчики, ремонтники и артиллерия.

Основной боевой мощью являются бронированные штурмовые машины (сокращенно БШМы). Это хорошо защи ... Читать дальше »
Категория: Игры | Просмотров: 173 | Дата: 27.03.2014 | Рейтинг: 0.0/0



Бои в War Thunder сессионные, а прокачка происходит путем открытия новых моделей самолетов и танков. Здесь все крутится вокруг развития экипажей. В Ангаре существует неограниченное количество слотов, однако открыть их можно только покупкой соответствующего экипажа. После этого каждому экипажу назначается самолет или танк. Система прокачки экипажа очень глубокая и подразумевает постоянное повышение навыков водителей, пилотов, техников и стрелков.

Техники в War Thunder очень много (только самолетов в игре насчитывается более 170 штук) и представлена она пятью странами: Японией, СССР, США, Германией и Великобританией. Большинство сражений в игре так или иначе взаимосвязаны между собой, позволяя на одной карте сталкиваться как воздушным, т ... Читать дальше »
Категория: Игры | Просмотров: 184 | Дата: 27.03.2014 | Рейтинг: 0.0/0



Сами разработчики позиционируют свою игру, как альтернативу EVE Online, но без скучной прокачки и длительных грузоперевозок. В наше распоряжение предоставляется ангар, в котором можно будет размесить несколько десятков кораблей. Видов летательных аппаратов будет несколько, начиная от маленьких перехватчиков и заканчивая огромными дредноутами, доступными только серьезным кланам. Авторы обещают ввести интересную систему ремонта суден, когда более мощная техника будет чиниться дольше. Например, тем же дредноутам после сражения придется восстанавливаться по несколько суток, что вынудит кланы беречь эти корабли как зеницу ока.

Впрочем, размер ангара в Star Conflict позволит держать целый космополк, причем смену кораблей можно будет проводит ... Читать дальше »
Категория: Игры | Просмотров: 191 | Дата: 27.03.2014 | Рейтинг: 0.0/0

« 1 2 3 4 5 »
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 105