Понедельник, 26.06.2017, 16:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Тайны Планеты

Главная » 2014 » Май » 19 » WildStar
15:36
WildStar


Игра WildStar смешала стильную графику с последними технологиями, чтобы подарить пользователю невероятно эффектный геймплей. Действие игры происходит в восхитительном инопланетном мире, где игроков ждут захватывающие и таинственные приключения среди руин высокоразвитых цивилизаций. Играйте так, как вам хочется играть, — впереди беспрецедентное количество открытий!
Особенности игры:
Как тузик грелку! Планета Нексус (Nexus) не для слабых духом, так что затяните шнурки на ботинках, зарядите лазеры и наточите мечи! Выберите один из нескольких уникальных классов и используйте свои навыки, чтобы победить невероятную армию самых опасных противников во всей галактике. Ищете серьёзное испытание? К вашим услугам PvP-сражения, подземелья и эпические рейды, в которых вы проверите свои способности раз и навсегда!
Исследуйте новую родину! Нексус — одна из самых таинственных и опасных планет во всей Вселенной, и вы решили сделать её своим новым домом. С одной стороны — местные древние руины, мистические леса и неисследованные луны ждут своих завоевателей. С другой — большинство этих мест кишит кибернетически усовершенствованными чудищами, страшными тварями и враждебными инопланетными расами. Ну разве это не прекрасно?
Полюбуйтесь на это! Погрузитесь в самую визуально ошеломляющую игру в истории Вселенной! В этом стильном приключении вас ждут суперклёвые персонажи, впечатляющие ландшафты и ужасные боссы. WildStar восхищает на каждом шагу. Теперь всё, что вам нужно постараться сделать, это не стать самым красивым трупом в галактике.
Пни приключение в лицо! Квесты? У нас не просто квесты, у нас — глубокие, многослойные истории, гарантирующие, что ваши похождения на Нексусе будут трещать по швам от сюрпризов и веселья. Сражения с гигантскими роботами-убийцами? Есть. Уничтожение смертельных инопланетных организмов на время? В наличии. Исследование мощной древней технологии, которая может расплавить ваше лицо? Ну разумеется! А самая лучшая часть — чем выше риски, тем лучше будет добыча!
Выбери свой альянс! Одному не выжить в диком и опасном фронтире Нексуса. Выберите свою сторону! Хотите сокрушать своих врагов в кровавых войнах? Присоединяйтесь к Доминиону (Dominion), могущественной межзвёздной империи, провозгласившей Нексус своей собственностью. Вы — прирождённый бунтарь, который не слушает ничьих приказов? Тогда ваш выбор Изгнанники — альянс наёмников, беженцев и отступников.
У каждого свой путь! Помните! Это ваше приключение, поэтому играйте так, как вам хочется играть. Выбрав класс, решите, каким будет ваш Путь: Солдат, Учёный, Поселенец или Исследователь — у каждого Пути свой собственный уникальный контент и награды, созданные специально для вашего стиля игры. Захватывайте земли, стройте звёздный порт, штурмуйте вершину или изучайте странных инопланетных жуков, на вашем Пути всё будет по-вашему.
Застолбите свою землю! Хватайте участок, ставьте свой флаг и открывайте пиво. Это место ваше, вы нашли его, вы обустроили его, и вы в полном праве убить любого, кто попытается его у вас отнять.
Какого..? Минуточку! Нексус должен был быть последней планетой Элданов, но их здесь нет. И теперь зависит от вас — выяснить, что с ними стало. К счастью для вас, они оставили множество улик. К несчастью — большинство этих улик могут вас взорвать, расплавить или поджарить. Так что вперёд, вооружайтесь и начинайте искать — истина где-то там. Если, конечно, вы сможете выжить smile

WildStar
Категория: Интересные новости | Просмотров: 134 | Добавил: gooru | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наш опрос
Вы верите в НЛО ?
Всего ответов: 79